BMW X5 E70 07-13

BMW X5 E70 07-13
  • 25400 грн
  • 20000 грн
Описание акции
Капот BMW X5 E70 2007-2013 41617486754. Поврежден при перевозке, незначительная вмятина. Всего 20 000 грн !!!